注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jllszyc的博客

红枫招展千枚叶 醉眼迷离几度秋

 
 
 

日志

 
 

烟雨蒙蒙  

2007-01-20 12:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
  
  
   风也悠悠,雨也柔柔,任雨丝飘织记忆,听雨珠滴落诗句。
  可惜,我们的相逢不在收获的季节。细雨中,我想松开你暖暖的手;烟雨中,你孤身伫立,目光和远山一样空蒙,凌空凝固——一次短暂的相聚,从此变成了一生漫长的等待和一世痛苦的甜蜜。       
   细雨蒙蒙,思念蒙蒙。    
   一个人的伞下站不成迷人的风景,我还要独立在风雨中走过多少岁月?纵然所有的灵感于你我不经意的指间滑过,我也不会被迷茫的雨季淹没。小心的把记忆藏在枕边,闭上双眼,你,竟是如此清晰。     
   细雨蒙蒙,记住彼此之间不曾冻结的诺言。我的心与这个世界一样潮湿。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018