注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jllszyc的博客

红枫招展千枚叶 醉眼迷离几度秋

 
 
 

日志

 
 

人生小札  

2007-01-20 12:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   从遥远的天籁传来的是谁的低吟,又在今夜揉碎我不眠的梦境。黯然神伤总在午后,总在每一个无人瞻望的窗前。 
   没有生命的音响不辞辛苦的诉说着一个又一个生命的故事,那是痴男怨女们关于风月的历验。闭上眼,任旋律肆意的弥漫开来,然后静静地,在别人的情感中去酝酿日渐膨胀的思念。 
   思念那段如诗如梦的岁月,思念那份如泣如诉的爱情。 
   时间的魔力已超出我的想象之外! 
   当独舞的灵魂又一次超越时空游荡在旷野苍茫,找不到当年苍凉的萧音,也不见昔日旷古的悲怆。意境在岁月的流逝中慢慢变老,失去了往日浪漫的色泽。 
   只是那条满地落英的玫瑰花径,依旧缤纷着我如约而来的梦境。频频眷顾犹如凤凰之盘。 
   凄绝美也是一种境界! 
   依稀依稀仿佛中,老海涅那苍凉的履历又在耳畔细语呢喃: 
  “这是个古老的故事,却永远新鲜,如果遇到了他,你的心会裂为两半的。” 
   我无言,独对苍凉。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018